25 декабря 2001, 17:06

Российский политик о статусе Карабаха

Сегодня де-факто Нагорный Карабах является территорией Армении. Об этом в интервью русскоязычной газете "Голос Армении" заявил председатель Высшего совета Российской партии самоуправления имени Святослава Федорова, первый заместитель председателя Политсовета Движения "Россия" Левон Чахмахчян. По его словам, после 70 лет призывов к справедливости и напрасных надежд на воссоединение народ кровью отвоевал эту исконно армянскую землю.

По мнению Чахмахчяна, надо набраться терпения: со временем Азербайджан займет единственно правильную позицию, а мировое сообщество признает Нагорный Карабах де-юре в составе Армении. Он выразил уверенность, что в решении карабахской проблемы, хотя и медленно, но наблюдаются положительные сдвиги. Он подчеркнул, что  взвешенная политика армянского руководства вызывает уважение: в ответ на ничем не обоснованные заявления главы Азербайджана президент Кочарян не вступил в перепалку.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии