25 декабря 2001, 17:06

Российский политик о статусе Карабаха

Сегодня де-факто Нагорный Карабах является территорией Армении. Об этом в интервью русскоязычной газете "Голос Армении" заявил председатель Высшего совета Российской партии самоуправления имени Святослава Федорова, первый заместитель председателя Политсовета Движения "Россия" Левон Чахмахчян. По его словам, после 70 лет призывов к справедливости и напрасных надежд на воссоединение народ кровью отвоевал эту исконно армянскую землю.

По мнению Чахмахчяна, надо набраться терпения: со временем Азербайджан займет единственно правильную позицию, а мировое сообщество признает Нагорный Карабах де-юре в составе Армении. Он выразил уверенность, что в решении карабахской проблемы, хотя и медленно, но наблюдаются положительные сдвиги. Он подчеркнул, что  взвешенная политика армянского руководства вызывает уважение: в ответ на ничем не обоснованные заявления главы Азербайджана президент Кочарян не вступил в перепалку.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей