08 августа 2008, 15:58

В Грузии при столкновении поезда с автобусом погибли 14 человек

Сегодня утром в Западной Грузии на железнодорожном переезде в селе Пеклати автобус столкнулся с пассажирским поездом. По предварительным данным, погибли 14 человек - пассажиры автобуса.

Напомним, что в Западной Грузии 20 июля произошла крупная авария, при которой большегрузный автомобиль врезался в колонну байкеров, погиб один человек.

28 июля в Грузии возле города Кутаиси перевернулся автобус, в результате пострадали 20 пассажиров, в том числе дети.

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", полиция пока не предоставляет сведений о сегодняшней катастрофе.

Напомним, что 13 апреля в результате ДТП, происшедшего сегодня в Зугдидском районе, погиб руководитель зугдидской региональной организации оппозиционной Консервативной партии Грузии Роман Габисония.

30 ноября в пригороде Тбилиси пассажирский микроавтобус, совершавший рейс Тбилиси-Гори, двигался на высокой скорости. При невыясненных обстоятельствах микроавтобус врезался в бордюр, в результате чего перевернулся и загорелся. В аварии погибли семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей