08 августа 2008, 15:07

В больницы Северной Осетии доставлен еще один раненый из Южной Осетии

Сегодня в одну из больниц  Северной Осетии из зоны грузино-осетинского  конфликта доставлен еще один житель Южной Осетии. В Республиканскую клиническую больницу (РКБ) Владикавказа с ранением в грудную клетку привезли мужчину.

А в центральную клиническую больницу(ЦКБ) столицы Северной Осетии с огнестрельным ранением левого бедра ранее поступила  женщина.

Как  рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в ЦКБ пострадавшая Тедеева М. 1967 г.  поступила в тяжелом состоянии, и возможно в скором времени будет переведена в реанимацию. На этот момент других раненых в больницу не поступало.

Связаться с югоосетинской стороной, чтобы узнать о происходящих там событиях , сейчас не удается. Ни мобильные, ни стационарные телефоны до сих пор  недоступны.

Северная Осетия готова принять новых беженцев. МВД республики в целях безопасности  усилило административные границы и тщательно проверяет весь въезжающий и выезжающий транспорт.

Напомним, что сегодня ночью начались широкомасштабные боевые действия между грузинскими и югоосетинскими воинскими подразделениями. По последним данным, бои идут в центре Цхинвали. Ранено три российских миротворца. По предварительной информации, в результате ночных обстрелов убиты около 15 мирных жителей.

Между тем, достоверной информации об убитых и раненых на данный момент в Южной Осетии нет. Сайт госкомитета по информации и печати Южной Осетии сообщает, что в Цхинвали "практически не осталось ни одного целого дома, все сгорело и сравнялось с землей", но югооосетинские силы продолжают оказывать сопротивление грузинским войскам.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей