08 августа 2008, 15:07

В больницы Северной Осетии доставлен еще один раненый из Южной Осетии

Сегодня в одну из больниц  Северной Осетии из зоны грузино-осетинского  конфликта доставлен еще один житель Южной Осетии. В Республиканскую клиническую больницу (РКБ) Владикавказа с ранением в грудную клетку привезли мужчину.

А в центральную клиническую больницу(ЦКБ) столицы Северной Осетии с огнестрельным ранением левого бедра ранее поступила  женщина.

Как  рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в ЦКБ пострадавшая Тедеева М. 1967 г.  поступила в тяжелом состоянии, и возможно в скором времени будет переведена в реанимацию. На этот момент других раненых в больницу не поступало.

Связаться с югоосетинской стороной, чтобы узнать о происходящих там событиях , сейчас не удается. Ни мобильные, ни стационарные телефоны до сих пор  недоступны.

Северная Осетия готова принять новых беженцев. МВД республики в целях безопасности  усилило административные границы и тщательно проверяет весь въезжающий и выезжающий транспорт.

Напомним, что сегодня ночью начались широкомасштабные боевые действия между грузинскими и югоосетинскими воинскими подразделениями. По последним данным, бои идут в центре Цхинвали. Ранено три российских миротворца. По предварительной информации, в результате ночных обстрелов убиты около 15 мирных жителей.

Между тем, достоверной информации об убитых и раненых на данный момент в Южной Осетии нет. Сайт госкомитета по информации и печати Южной Осетии сообщает, что в Цхинвали "практически не осталось ни одного целого дома, все сгорело и сравнялось с землей", но югооосетинские силы продолжают оказывать сопротивление грузинским войскам.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

Архив новостей