25 декабря 2001, 13:11

В целом, Кадыров доволен

24 декабря в Доме правительства в Грозном на совещании с участием представителей силовых ведомств, глав районных администраций и начальников райотделов внутренних дел обсуждалась работа правоохранительных органов республики. Прозвучали отчеты глав местных администраций об оперативной обстановке в районах.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров в целом положительно оценил работу правоохранительных органов, отметив, что "работа силовых структур входит в нормальное русло". По его словам, "ситуация в республике находится под контролем".

Ночные патрули действуют в Шалинском, Ножай-юртовском районах, а также в Старопромысловском и Заводском районах Грозного.

В мае будущего года планируется объединить РОВД и ВОВД. Численность чеченской милиции будет увеличена до десяти тыс. человек. Сотрудники внутренних дел будут набираться по контракту, в том числе из сопредельных с Чечней субъектов РФ.

На совещании также было отмечено, что далеко не во всех районах налажено четкое взаимодействие между постоянными и временными отделами внутренних дел, а это отрицательно сказывается на ситуации на местах.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей