25 декабря 2001, 13:11

В целом, Кадыров доволен

24 декабря в Доме правительства в Грозном на совещании с участием представителей силовых ведомств, глав районных администраций и начальников райотделов внутренних дел обсуждалась работа правоохранительных органов республики. Прозвучали отчеты глав местных администраций об оперативной обстановке в районах.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров в целом положительно оценил работу правоохранительных органов, отметив, что "работа силовых структур входит в нормальное русло". По его словам, "ситуация в республике находится под контролем".

Ночные патрули действуют в Шалинском, Ножай-юртовском районах, а также в Старопромысловском и Заводском районах Грозного.

В мае будущего года планируется объединить РОВД и ВОВД. Численность чеченской милиции будет увеличена до десяти тыс. человек. Сотрудники внутренних дел будут набираться по контракту, в том числе из сопредельных с Чечней субъектов РФ.

На совещании также было отмечено, что далеко не во всех районах налажено четкое взаимодействие между постоянными и временными отделами внутренних дел, а это отрицательно сказывается на ситуации на местах.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости