25 декабря 2001, 13:11

В целом, Кадыров доволен

24 декабря в Доме правительства в Грозном на совещании с участием представителей силовых ведомств, глав районных администраций и начальников райотделов внутренних дел обсуждалась работа правоохранительных органов республики. Прозвучали отчеты глав местных администраций об оперативной обстановке в районах.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров в целом положительно оценил работу правоохранительных органов, отметив, что "работа силовых структур входит в нормальное русло". По его словам, "ситуация в республике находится под контролем".

Ночные патрули действуют в Шалинском, Ножай-юртовском районах, а также в Старопромысловском и Заводском районах Грозного.

В мае будущего года планируется объединить РОВД и ВОВД. Численность чеченской милиции будет увеличена до десяти тыс. человек. Сотрудники внутренних дел будут набираться по контракту, в том числе из сопредельных с Чечней субъектов РФ.

На совещании также было отмечено, что далеко не во всех районах налажено четкое взаимодействие между постоянными и временными отделами внутренних дел, а это отрицательно сказывается на ситуации на местах.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей