25 декабря 2001, 13:11

В целом, Кадыров доволен

24 декабря в Доме правительства в Грозном на совещании с участием представителей силовых ведомств, глав районных администраций и начальников райотделов внутренних дел обсуждалась работа правоохранительных органов республики. Прозвучали отчеты глав местных администраций об оперативной обстановке в районах.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров в целом положительно оценил работу правоохранительных органов, отметив, что "работа силовых структур входит в нормальное русло". По его словам, "ситуация в республике находится под контролем".

Ночные патрули действуют в Шалинском, Ножай-юртовском районах, а также в Старопромысловском и Заводском районах Грозного.

В мае будущего года планируется объединить РОВД и ВОВД. Численность чеченской милиции будет увеличена до десяти тыс. человек. Сотрудники внутренних дел будут набираться по контракту, в том числе из сопредельных с Чечней субъектов РФ.

На совещании также было отмечено, что далеко не во всех районах налажено четкое взаимодействие между постоянными и временными отделами внутренних дел, а это отрицательно сказывается на ситуации на местах.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости