06 августа 2008, 18:22

В Армении перевернулся автобус с военнослужащими

Сегодня в Армении на одной из сельских дорог близ г. Иджеван (марз/область Тавуш) произошла авария автобуса, который перевозил военнослужащих из одной воинской части в другую. В результате инцидента ранены 11 военнослужащих срочной службы.

Часть раненных перевезена в Центральный военный клинический госпиталь в Ереване.

По сведениям пресс-службы министерства обороны, один из военнослужащих получил тяжелую черепно-мозговую травму, состояние его здоровья оценивается врачами как "стабильно тяжелое".

Официальный источник также сообщает, что один из раненных получил перелом бедра, а еще 9 получили травмы различной степени тяжести. По мнению врачей, жизни раненных ничего не угрожает.

Пресс-служба министерства обороны сообщила, что следственный отдел военной полиции начал расследование произошедшего инцидента. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей