25 декабря 2001, 11:07

Борьба с коррупцией в Ставропольском крае

Вчера в прокуратуре Ставропольского края прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов, на котором  обсуждали проблемы борьбы с коррупцией.

На совещании было отмечено, что правоохранительные органы края в недостаточной мере используют предоставленные им законом полномочия в борьбе с коррупцией. Работа ведется безынициативно и неадекватно складывающейся ситуации. Масштабы коррупции - подкуп должностных лиц, взяточничество, присвоение, растраты, нецелевое использование бюджетных средств - растут.

Была дана критическая оценка оперативным службам органов внутренних дел, УФСБ по СК, налоговой полиции, приводились примеры должностных преступлений. Совещание приняло постановление, обязывающее правоохранительные органы края усилить борьбу с проявлениями коррупции.

Также были обсуждены меры, принимаемые на Ставрополье по обеспечению сохранности ценностей мобилизационного резерва.

В работе совещания принял участие губернатор А. Черногоров, а также председатель краевого суда С. Коровинских.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей