25 декабря 2001, 10:49

Оппозиция в Азербайджане требует вернуть Карабах

Около 10 тыс. человек собралось 22 декабря в Баку на митинг, устроенный Организацией освобождения Карабаха. В акции протеста участвовали лидеры всех оппозиционных партий, которые потребовали от властей Азербайджана любым путем, включая силовой, добиться урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

Участники акции также призвали уйти в отставку президента Гейдара Алиева, который за последние восемь лет не смог добиться "освобождения оккупированных территорий Азербайджана". В принятой на митинге резолюции оппозиционеры потребовали от властей отказаться от посредничества международных организаций, в частности Минской группы ОБСЕ, которая, по их мнению, не добилась ничего существенного в урегулировании конфликта.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей