03 августа 2008, 22:35

В Азербайджане в автоаварии погибла целая семья

Сегодня ночью в Азербайджане в городе Лянкяран произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Погибла семья из трех человек.

Напомним, что предыдущая трагедия на дорогах Азербайджана имела место на трассе Баку-Газах 9 июля. Там сошел с трассы и перевернулся пассажирский автобус. Погиб ребенок, 16 человек были ранены.

Нынешнее ДТП произошло в 3 часа ночи по местному времени на проспекте Гейдара Алиева города Лянкяран. Автомобиль марки "Ниссан Мурано", под управлением жителя Масаллинского района Керимова Джасарат Мохуббет оглу, 1985 г. рождения, столкнулся с автомобилем марки ВАЗ-2107.

В результате погибли водитель "Жигулей" житель села Ашагы Нюведи Лянкяранского района 1953 года рождения, его жена 1956 года рождения и их дочь 1978 г. рождения. Еще двое пассажиров ВАЗ-2107 - жители Джалилибадского района 1974 и 1998 годов рождения в крайне тяжелом состоянии доставлены в Лянкяранскую больницу.

После столкновения с ВАЗ-2107 "Ниссан Мурано", ударившись об электрические столбы, повалил их, в результате чего часть города осталась без света, сообщает агентство Day.Az.

Напомним, что 2 июля на территории Девечинского района Азербайджана произошло аналогичное ДТП - пассажирский автобус, в котором находились 19 человек, перевернулся, и два человека погибли.

10 апреля на территории Наримановского района Баку также перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом 1 мая различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости