03 августа 2008, 22:35

В Азербайджане в автоаварии погибла целая семья

Сегодня ночью в Азербайджане в городе Лянкяран произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Погибла семья из трех человек.

Напомним, что предыдущая трагедия на дорогах Азербайджана имела место на трассе Баку-Газах 9 июля. Там сошел с трассы и перевернулся пассажирский автобус. Погиб ребенок, 16 человек были ранены.

Нынешнее ДТП произошло в 3 часа ночи по местному времени на проспекте Гейдара Алиева города Лянкяран. Автомобиль марки "Ниссан Мурано", под управлением жителя Масаллинского района Керимова Джасарат Мохуббет оглу, 1985 г. рождения, столкнулся с автомобилем марки ВАЗ-2107.

В результате погибли водитель "Жигулей" житель села Ашагы Нюведи Лянкяранского района 1953 года рождения, его жена 1956 года рождения и их дочь 1978 г. рождения. Еще двое пассажиров ВАЗ-2107 - жители Джалилибадского района 1974 и 1998 годов рождения в крайне тяжелом состоянии доставлены в Лянкяранскую больницу.

После столкновения с ВАЗ-2107 "Ниссан Мурано", ударившись об электрические столбы, повалил их, в результате чего часть города осталась без света, сообщает агентство Day.Az.

Напомним, что 2 июля на территории Девечинского района Азербайджана произошло аналогичное ДТП - пассажирский автобус, в котором находились 19 человек, перевернулся, и два человека погибли.

10 апреля на территории Наримановского района Баку также перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом 1 мая различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей