03 августа 2008, 19:33

В ДТП в Волгоградской области пострадали десять человек

Сегодня утром на трассе Москва - Волгоград столкнулись микроавтобус ПАЗ и бензовоз. Пострадали десять человек.

Напомним, что предыдущая крупная авария в Волгоградской области произошла  в ночь на 18 июля. В результате того ДТП четыре человека погибли и четыре были ранены. 

Сегодняшняя авария произошла около 10.00 мск на 117-м километре трассы в районе населенного пункта Шляк в Волгоградской области, сообщает агентство "РИА Новости".

По словам представителя управления МЧС по Волгоградской области, пять человек с тяжелыми ранениями госпитализированы в Центральную районную больницу города Фролов.

"Остальные пассажиры получили легкие травмы, и им медицинская помощь была оказана на месте происшествия", - сказал он.

Как сообщил оперативный дежурный ГАИ по региону, "водитель ПАЗа вез доярок на работу в состоянии алкогольного опьянения и не предоставил преимущество движения автомобилю МАЗ". Среди пострадавших водитель автобуса и четыре пассажирки, передает радио "Маяк".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 июля четыре человека погибли в автокатастрофе. Тогда на трассе Волгоград-Москва столкнулись микроавтобус и ГАЗ 31029.

21 мая в Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Справочник

Все справки

Архив новостей