03 августа 2008, 19:33

В ДТП в Волгоградской области пострадали десять человек

Сегодня утром на трассе Москва - Волгоград столкнулись микроавтобус ПАЗ и бензовоз. Пострадали десять человек.

Напомним, что предыдущая крупная авария в Волгоградской области произошла  в ночь на 18 июля. В результате того ДТП четыре человека погибли и четыре были ранены. 

Сегодняшняя авария произошла около 10.00 мск на 117-м километре трассы в районе населенного пункта Шляк в Волгоградской области, сообщает агентство "РИА Новости".

По словам представителя управления МЧС по Волгоградской области, пять человек с тяжелыми ранениями госпитализированы в Центральную районную больницу города Фролов.

"Остальные пассажиры получили легкие травмы, и им медицинская помощь была оказана на месте происшествия", - сказал он.

Как сообщил оперативный дежурный ГАИ по региону, "водитель ПАЗа вез доярок на работу в состоянии алкогольного опьянения и не предоставил преимущество движения автомобилю МАЗ". Среди пострадавших водитель автобуса и четыре пассажирки, передает радио "Маяк".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 июля четыре человека погибли в автокатастрофе. Тогда на трассе Волгоград-Москва столкнулись микроавтобус и ГАЗ 31029.

21 мая в Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей