03 августа 2008, 19:33

В ДТП в Волгоградской области пострадали десять человек

Сегодня утром на трассе Москва - Волгоград столкнулись микроавтобус ПАЗ и бензовоз. Пострадали десять человек.

Напомним, что предыдущая крупная авария в Волгоградской области произошла  в ночь на 18 июля. В результате того ДТП четыре человека погибли и четыре были ранены. 

Сегодняшняя авария произошла около 10.00 мск на 117-м километре трассы в районе населенного пункта Шляк в Волгоградской области, сообщает агентство "РИА Новости".

По словам представителя управления МЧС по Волгоградской области, пять человек с тяжелыми ранениями госпитализированы в Центральную районную больницу города Фролов.

"Остальные пассажиры получили легкие травмы, и им медицинская помощь была оказана на месте происшествия", - сказал он.

Как сообщил оперативный дежурный ГАИ по региону, "водитель ПАЗа вез доярок на работу в состоянии алкогольного опьянения и не предоставил преимущество движения автомобилю МАЗ". Среди пострадавших водитель автобуса и четыре пассажирки, передает радио "Маяк".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 июля четыре человека погибли в автокатастрофе. Тогда на трассе Волгоград-Москва столкнулись микроавтобус и ГАЗ 31029.

21 мая в Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости