02 августа 2008, 21:10

В Ингушетии в результате обстрела ранена врач-анестезиолог

В Ингушетии в городе Назрань обстреляна автомашина сотрудника УБОП МВД Ингушетии Юсупа Хантыгова, ранение получила ехавшая с ним врач-анестезиолог республиканской больницы Марет Куштова.

Сегодня это уже третий инцидент с применением огнестрельного оружия в Назрани.

Как сообщили в МВД Ингушетии, обстрел произошел на улице Муталиева вблизи республиканской клинической больницы в 19.30 мск. Сам Хантыгов не пострадал. Марет Куштова доставлена в больницу.

Стрелявшие скрылись с места происшествия. Правоохранительные органы республики проводят мероприятия по поиску и задержанию стрелявших. Введены планы "Вулкан-5" и "Перехват", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", обстановка в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Сегодня при обстреле в Назрани погиб сотрудник УФСБ. А при расследовании этого инцидента был застрелен человек, проникший в охраняемую зону.

В ночь на сегодня неизвестными был обстрелян дом, в котором проживает имам Альтиевского муниципального округа города Назрани. Пострадали имам и его сын, которые были госпитализированы.

31 июля результате обстрела легкового автомобиля в городе Карабулак был тяжело ранен один из офицеров Управления уголовного розыска МВД РФ по этой республике.

Утром 30 июля у здания центрального аппарата МВД Ингушетии произошел взрыв, в результате которого погибли два сотрудника Временной оперативной группировки войск МВД РФ и еще пять человек, в том числе пятилетний ребенок, получили ранения различной степени тяжести.

В ночь на 26 июля неизвестные обстреляли дом депутата Народного собрания Ингушетии Руслана Албогачиева, никто не пострадал.

24 июля около 10:00 в Назрани неизвестные из автоматического оружия обстреляли тогда заместителя муфтия республики Комбулата Зязикова. Он был ранен и доставлен в больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей