02 августа 2008, 07:53

Саакашвили наградил орденом посла Эстонии в Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили 1 августа вручил исполняющему обязанности посла Эстонии в Грузии Харри Лахвейну "Орден Чести".

Эстонский дипломат был награжден орденом за внесенный вклад в улучшение и развитие двусторонних отношений между Грузией и Эстонией.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 апреля высший грузинский орден Чести был вручен российскому кинорежиссеру Эльдару Рязанову.

Кроме того, месяц назад президент Грузии наградил орденом Чести посла Литвы в Грузии Ричардаса Дегутиса, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Напомним, что 22 июля певец и актер Вахтанг Кикабидзе, которому 19 июля исполнилось 70 лет, был также награжден высшей государственной наградой Грузии - "Орденом Святого Георгия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей