01 августа 2008, 11:36

В Чечне неизвестные расстреляли пенсионерку

66-летняя жительница граничащего с Ингушетией Сунженского района Чечни была убита минувшей ночью в собственном доме группой неизвестных.

Инцидент произошел в станице Ассиновская. Сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы совершения данного преступления и пытаются выйти на след убийц пожилой женщины.

"Сегодня ночью в селении Ассиновская Сунженского района совершено убийство одной из местных жительниц, пожилой женщины в возрасте 66-ти лет. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Женщина была расстреляна из автоматического оружия в собственном доме. Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.

Это уже второе преступление подобного рода, совершенное в Чечне на этой неделе. Так, в ночь на 28 июля в селении Рошни-Чу Урус-Мартановского района республики (Юго-запад Чечни), группой неустановленных лиц был убит один из местных жителей, работавший агрономом госхоза "Рошни". Нападавшие вывели хозяина дома во двор и расстреляли из стрелкового оружия. После этого они скрылись в неизвестном направлении. Выйти на след убийц агронома сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей