01 августа 2008, 09:13

В Ингушетии идет спецоперация против боевиков

В Ингушетии в городе Малгобек правоохранительные органы проводят спецоперацию по нейтрализации группы боевиков.

Напомним, что накануне, 31 июля, в республике в результате обстрела легкового автомобиля в Карабулаке был тяжело ранен один из офицеров Управления уголовного розыска МВД РФ по Ингушетии.

Как сообщили в МВД республики, сегодня же участники незаконных вооруженных формирований, всего 4-5 человек, были блокированы в частном доме в Малгобеке. В ходе спецоперации один боевик задержан. По предварительным данным, остальным удалось скрыться в лесном массиве, передает ИТАР-ТАСС.

"Район полностью блокирован, - отметили в министерстве. - В доме, где укрывались преступники, обнаружено большое количество оружия и боеприпасов".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 июля у здания центрального аппарата МВД Ингушетии произошел взрыв, в результате которого погибли два сотрудника Временной оперативной группировки войск МВД РФ и еще пять человек, в том числе пятилетний ребенок, получили ранения различной степени тяжести.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей