01 августа 2008, 09:13

В Ингушетии идет спецоперация против боевиков

В Ингушетии в городе Малгобек правоохранительные органы проводят спецоперацию по нейтрализации группы боевиков.

Напомним, что накануне, 31 июля, в республике в результате обстрела легкового автомобиля в Карабулаке был тяжело ранен один из офицеров Управления уголовного розыска МВД РФ по Ингушетии.

Как сообщили в МВД республики, сегодня же участники незаконных вооруженных формирований, всего 4-5 человек, были блокированы в частном доме в Малгобеке. В ходе спецоперации один боевик задержан. По предварительным данным, остальным удалось скрыться в лесном массиве, передает ИТАР-ТАСС.

"Район полностью блокирован, - отметили в министерстве. - В доме, где укрывались преступники, обнаружено большое количество оружия и боеприпасов".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 июля у здания центрального аппарата МВД Ингушетии произошел взрыв, в результате которого погибли два сотрудника Временной оперативной группировки войск МВД РФ и еще пять человек, в том числе пятилетний ребенок, получили ранения различной степени тяжести.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости