31 июля 2008, 15:50

В Чечне в результате ДТП погибли трое милиционеров

В Сунженском районе Чечни в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое сотрудников милиции, сообщили в правоохранительных органах республики.

Предыдущее сообщение о ДТП с участием сотрудника МВД приходило из высокогорного Итум-Калинского района Чечни. Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля там в обрыв упал легковой автомобиль марки "Нива", которым управлял милиционер. Он получил тяжелые травмы.

По словам источника в правоохранительных органах, нынешнее ДТП произошло утром 31 июля на 734-ом километре федеральной трассы "Кавказ", передает Regnum.

"Рано утром в селе Ассиновская автомашина "Жигули", за рулем которой находился сотрудник милиции, нарушая привила дорожного движения, выехала на главную дорогу и столкнулась с автомашиной "КамАЗ"", - сообщил источник.

Водитель "Жигулей", а также его пассажиры - двое других милиционеров того же подразделения, от полученных травм скончались на месте, передает РИА "Новости".

По данным пресс-служба МВД по Чечне, в республике с 21 по 27 июля зарегистрировано 9 ДТП.

По словам сотрудника УГИБДД МВД по Чеченской Республике Лом-Али Кадимагомаева, в результате этих происшествий погиб один человек и получили травмы 24 участника дорожного движения. С участием детей зарегистрировано одно ДТП, в котором ребенок получил травмы различной степени тяжести.

Основными причинами ДТП, по данным УГИБДД, стали нарушения правил дорожного движения водителями: выезд на полосу встречного движения, превышение скорости, обгон и другие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии