31 июля 2008, 01:50

В аварии в Ингушетии пострадали девять человек

Вечером 30 июля в Ингушетии в городе Карабулаке произошло ДТП с участием маршрутного такси. Один человек погиб, восемь оказались ранены.

Отметим, что аналогичное ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "УАЗ" произошло на окраине станицы Орджоникидзевская 27 июля. Тогда четыре человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

В этот раз маршрутное такси "Газель" следовало из Назрани в станицу Орджоникидзевскую.

"Около 20:15 среды на выезде из Карабулака водитель маршрутной "Газели" не справился с управлением и врезался в столб. В результате одна пассажирка скончалась от полученных травм, еще восемь человек пострадали и госпитализированы", - сообщили в правоохранительных органах Карабулакского района. Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются, передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один из участников аварии погиб, еще шестеро пострадали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 мая на окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов.

В результате травмы различной степени тяжести получили трое военнослужащих внутренних войск, находившихся в "семерке" и милиционер, с автомобилем которого столкнулся ВАЗ-2107.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей