30 июля 2008, 09:40

В Сочи при взрыве бомбы погиб мужчина и ранена женщина

В результате произошедшего сегодня, около двух часов ночи, взрыва неустановленного устройства в Адлерском районе Сочи погиб житель Таганрога и ранена местная жительница.

Напомним, похожий случай произошел в Сочи 11 июня, когда при взрыве в Лазаревском районе  погиб грузчик местного магазина "Андромеда" Виктор Полиенко. Взрывное устройство находилось в металлической фляжке и взорвалось в момент, когда Полиенко ее открыл.

Как сообщили в пресс-центре УВД Сочи, при взрыве сегодняшней бомбы погиб 23-летний житель Таганрога, приглашенный в Сочи в одну из строительных фирм для работы. Также пострадала 48-летняя местная жительница, она находится в больнице, ее жизнь вне опасности.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты, взрывотехники. В настоящее время выясняются причины взрыва, специалистами проводятся необходимые экспертизы.

"Однако уже сейчас ясна предварительная картина произошедшего: вышеуказанные граждане проходили по улице Садовой, и мужчина взял в руки найденный им на улице предмет, после чего произошел взрыв", - сообщил источник в МВД, который цитирует "Интерфакс".

 Как сообщал ранее "Кавказский узел", 2 июля рано утром в Адлерском районе Сочи произошел взрыв в многоэтажном доме. Погибли два человека, 16 пострадали. Очевидцы событий, развернувшихся в районе дома № 39 по улице Лесной, не верят, что причиной разрушения бетонных перекрытий дома стал взрыв баллонного газа.

А 7 апреля в Сочи у кинотеатра "Восход" при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости