30 июля 2008, 07:20

В Краснодарском крае прошел конкурс красоты «Мисс Черное море-2008»

В Краснодарском крае, в Сочи завершился очередной конкурс красоты "Мисс Черное море". Победительницей стала конкурсантка из Воронежа.

Напомним, что в прошлом году на конкурсе "Мисс Россия-2007" второе место заняла 20-летняя Симона Левенок из Краснодара.

В этом году на конкурсе в Краснодарском крае двадцатилетняя Светлана Есина из Воронежа "получила корону самой красивой девушки Черноморского побережья и путевку на национальный конкурс "Краса России", передает ИТАР-ТАСС.

Первой вице-мисс Черного моря стала Анастасия Вираг из Ставрополя, а Ольга Тарасова из Хабаровска получила корону второй вице-мисс конкурса.

В жюри входили директора ведущих модельных агентств России, представители СМИ, шоу-бизнеса, стилисты, фотографы и спонсоры. Вели конкурс актер Игорь Верник и телеведущая Оксана Федорова, которая в 2003 году завоевала титул "Мисс Вселенная", сообщает агентство PrimaMedia.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре 2007 года в Ростов-на-Дону из Пекина вернулась ростовчанка Елена Потана, ставшая победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007". Конкурс проходил в Пекине в течение трех с половиной недель.

В2006 году ростовчанка Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей