30 июля 2008, 07:20

В Краснодарском крае прошел конкурс красоты «Мисс Черное море-2008»

В Краснодарском крае, в Сочи завершился очередной конкурс красоты "Мисс Черное море". Победительницей стала конкурсантка из Воронежа.

Напомним, что в прошлом году на конкурсе "Мисс Россия-2007" второе место заняла 20-летняя Симона Левенок из Краснодара.

В этом году на конкурсе в Краснодарском крае двадцатилетняя Светлана Есина из Воронежа "получила корону самой красивой девушки Черноморского побережья и путевку на национальный конкурс "Краса России", передает ИТАР-ТАСС.

Первой вице-мисс Черного моря стала Анастасия Вираг из Ставрополя, а Ольга Тарасова из Хабаровска получила корону второй вице-мисс конкурса.

В жюри входили директора ведущих модельных агентств России, представители СМИ, шоу-бизнеса, стилисты, фотографы и спонсоры. Вели конкурс актер Игорь Верник и телеведущая Оксана Федорова, которая в 2003 году завоевала титул "Мисс Вселенная", сообщает агентство PrimaMedia.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре 2007 года в Ростов-на-Дону из Пекина вернулась ростовчанка Елена Потана, ставшая победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007". Конкурс проходил в Пекине в течение трех с половиной недель.

В2006 году ростовчанка Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

25 мая 2018, 04:08

  • Мать Саида Мажаева рассказала о попытках следствия склонить его на сделку

    Житель Грозного Саид Мажаев, ранее осужденный за участие в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков, заключен под стражу по подозрению в грабеже. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте. Мать Мажаева заявила, что сыну предлагалось заключить сделку со следствием в обмен на оговор второго подозреваемого по делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей