24 декабря 2001, 16:53

В Грозном обсуждают, как бороться с преступностью

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает работу милиции в республике неудовлетворительной, в связи с чем он поручил начальнику УВД Чечни заменить плохо работающих руководителей районных отделений.

"Надо сделать кадровую чистку в милиции, убрать оттуда некомпетентных людей", - сказал в понедельник Кадыров на совещании по вопросам борьбы с преступностью, состоявшемся в Грозном. На заседании почти все руководители городских и районных администраций подвергли критике работу правоохранительных органов. Так, по словам мэра Грозного Олега Жидкова, "Ленинский РОВД в темное время суток не контролирует район, его территорию поделили между собой на сферы влияния бандгруппы". В то же время главы местных администраций положительно оценили работу военных комендатур в республике.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей