24 декабря 2001, 16:53

В Грозном обсуждают, как бороться с преступностью

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает работу милиции в республике неудовлетворительной, в связи с чем он поручил начальнику УВД Чечни заменить плохо работающих руководителей районных отделений.

"Надо сделать кадровую чистку в милиции, убрать оттуда некомпетентных людей", - сказал в понедельник Кадыров на совещании по вопросам борьбы с преступностью, состоявшемся в Грозном. На заседании почти все руководители городских и районных администраций подвергли критике работу правоохранительных органов. Так, по словам мэра Грозного Олега Жидкова, "Ленинский РОВД в темное время суток не контролирует район, его территорию поделили между собой на сферы влияния бандгруппы". В то же время главы местных администраций положительно оценили работу военных комендатур в республике.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей