29 июля 2008, 05:29

В Ингушетии ограблен оружейный магазин

Утром 28 июля вооруженные преступники ограбили оружейный магазин в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии.

Напомним, что в марте прошлого года в этой же станице с целью ограбления было совершено вооруженное нападение на автомашину ГАЗ, в которой находилась главный бухгалтер производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Малгобекского района Ингушетии с крупной суммой денег.

В этот раз преступники также угрожали огнестрельным оружием. "Примерно в 10.30 двое мужчин в масках, вооруженные пистолетом, совершили ограбление оружейного магазина. Преступники, угрожая продавщице и находившемуся в магазине мужчине пистолетом, завладели тремя охотничьими винтовками, после чего сели в автомобиль и скрылись с места преступления", - рассказал представитель МВД Ингушетии агентству "РИА Новости".

Как отмечает интернет-ресурс Ингушетия.Ru, нападавшие захватили почти все оружие, находившееся в магазине.

В Ингушетии был объявлен план "Перехват", "Вулкан-5", разыскивается автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета, на котором, предположительно, скрылись злоумышленники. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в декабе 2006 года в Назрани (Ингушетия) было совершено вооруженное ограбление ГУП "Ингушгаз". Трое вооруженных налетчиков в масках и в камуфляжной форме ворвались в здание ГУП "Ингушгаз" и похитили около 872461 рубля, предназначавшихся для выплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

В июле 2006 года в Игушетии в городе Карабулак было совершено ограбление филиала Россельхозбанка. Четверо преступников оглушили двух охранников, зашли в банк и под угрозой применения оружия завладели деньгами. Ими похищено 1 млн рублей и 7 тыс долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости