29 июля 2008, 05:29

В Ингушетии ограблен оружейный магазин

Утром 28 июля вооруженные преступники ограбили оружейный магазин в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии.

Напомним, что в марте прошлого года в этой же станице с целью ограбления было совершено вооруженное нападение на автомашину ГАЗ, в которой находилась главный бухгалтер производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Малгобекского района Ингушетии с крупной суммой денег.

В этот раз преступники также угрожали огнестрельным оружием. "Примерно в 10.30 двое мужчин в масках, вооруженные пистолетом, совершили ограбление оружейного магазина. Преступники, угрожая продавщице и находившемуся в магазине мужчине пистолетом, завладели тремя охотничьими винтовками, после чего сели в автомобиль и скрылись с места преступления", - рассказал представитель МВД Ингушетии агентству "РИА Новости".

Как отмечает интернет-ресурс Ингушетия.Ru, нападавшие захватили почти все оружие, находившееся в магазине.

В Ингушетии был объявлен план "Перехват", "Вулкан-5", разыскивается автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета, на котором, предположительно, скрылись злоумышленники. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в декабе 2006 года в Назрани (Ингушетия) было совершено вооруженное ограбление ГУП "Ингушгаз". Трое вооруженных налетчиков в масках и в камуфляжной форме ворвались в здание ГУП "Ингушгаз" и похитили около 872461 рубля, предназначавшихся для выплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

В июле 2006 года в Игушетии в городе Карабулак было совершено ограбление филиала Россельхозбанка. Четверо преступников оглушили двух охранников, зашли в банк и под угрозой применения оружия завладели деньгами. Ими похищено 1 млн рублей и 7 тыс долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости