28 июля 2008, 15:27

В Чечне неизвестные расстреляли агронома

В Урус-Мартановском районе Чечне сегодня ночью неизвестными убит агроном госхоза "Рошня".

Как сообщили сегодня в администрации Урус-Мартановского района, убийство было совершено в селе Рошни-чу около 4.00. По данным администрации, неизвестные вооруженные лица в камуфлированной форме вывела агронома из дома и расстреляла.

16 июля в Шатойском районе Чечни боевики расстреляли из засады группу сотрудников местного райотдела милиции. Один милиционер был убит, а еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Согласно "Интерфаксу" агроном в Рошни-чу скончался на месте происшествия. Преступников, предположительно, было от трех до пяти человек, они передвигались на трех легковых автомашинах, и скрылись в направлении села Гехи Урус-Мартановского района. Проводится расследование.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 июня группа боевиков совершила нападение на высокогорное селение Беной - Ведено Ножай-Юртовского района Чечни. Нападавшие сожгли в селе пять домовладений и две автомашины, принадлежащие семьям сотрудников милиции, расстреляли автомашину "Нива", в которое находилось трое членов семьи Есаевых (отец и два сына, которые погибли на месте происшествия) и ушли в лес.

Позже "силовики" объявили, что напавшими на данный населенный пункт боевиками командовал полевой командир Усман Мунцигов по кличке "Шатрал", уроженец села Дарго соседнего с Ножай-Юртовским Веденского района, в сторону которого, предположительно, и ушли боевики. Затем было объявлено, что другим командиром боевиков был некий Асланбек Вадалов, об уничтожении которого МВД Чечни отрапортовало еще в феврале прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 01:54

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей