28 июля 2008, 15:27

В Чечне неизвестные расстреляли агронома

В Урус-Мартановском районе Чечне сегодня ночью неизвестными убит агроном госхоза "Рошня".

Как сообщили сегодня в администрации Урус-Мартановского района, убийство было совершено в селе Рошни-чу около 4.00. По данным администрации, неизвестные вооруженные лица в камуфлированной форме вывела агронома из дома и расстреляла.

16 июля в Шатойском районе Чечни боевики расстреляли из засады группу сотрудников местного райотдела милиции. Один милиционер был убит, а еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Согласно "Интерфаксу" агроном в Рошни-чу скончался на месте происшествия. Преступников, предположительно, было от трех до пяти человек, они передвигались на трех легковых автомашинах, и скрылись в направлении села Гехи Урус-Мартановского района. Проводится расследование.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 июня группа боевиков совершила нападение на высокогорное селение Беной - Ведено Ножай-Юртовского района Чечни. Нападавшие сожгли в селе пять домовладений и две автомашины, принадлежащие семьям сотрудников милиции, расстреляли автомашину "Нива", в которое находилось трое членов семьи Есаевых (отец и два сына, которые погибли на месте происшествия) и ушли в лес.

Позже "силовики" объявили, что напавшими на данный населенный пункт боевиками командовал полевой командир Усман Мунцигов по кличке "Шатрал", уроженец села Дарго соседнего с Ножай-Юртовским Веденского района, в сторону которого, предположительно, и ушли боевики. Затем было объявлено, что другим командиром боевиков был некий Асланбек Вадалов, об уничтожении которого МВД Чечни отрапортовало еще в феврале прошлого года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Архив новостей