24 декабря 2001, 16:48

Кадыров недоволен работой силовых структур

Расширенное совещание по проблемам борьбы с преступностью под руководством главы администрации Чеченской Республики Ахмата Кадырова открылось в понедельник в Грозном.

В нем принимают участие руководители правоохранительных органов Чечни. Как сообщили в пресс-службе администрации, Кадыров намерен высказать неудовольстивие работой силовых структур в республике. За последние два дня в Чечне совершено два террористических акта.

Минувшей ночью в столице республики вблизи своего дома убит участковый инспектор милиционер Саид Магомаев. В прошедшую субботу в селении Сержень-Юрт неизвестные бросили в окно здания местной администрации две гранаты. По фактам обоих преступлений возбуждены уголовные дела.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей