28 июля 2008, 10:04

В Чечне убит российский контрактник

В Чечне при боестолкновении с неизвестными в Итум-Калинском районе погиб военнослужащий контрактной службы.

В ночь на 27 июля, в Чечне, неизвестные обстреляли поселковый отдел милиции в селе Хатуни, тогда никто не пострадал.

"Западнее населенного пункта Сюжи Итум-Калинского района произошло боестолкновение между военнослужащими одного из подразделений министерства обороны и неустановленными членами НВФ. При этом ранения, не совместимые с жизнью, получил контрактник", - сообщили сегодня утром в МВД республики.

Согласно "Интерфаксу", в настоящее время проводятся мероприятия по поиску членов НВФ.

Напомним, 25 июля, в здании одного из райотделов столицы Чечни, задержанный застрелил из пистолета сотрудника милиции. Сам убийца был уничтожен во время штурма помещения, в котором он забаррикадировался после совершенного преступления.

22 июля вечером на автотрассе на окраине села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни неизвестные преступники, передвигавшиеся в автомобиле марки "Жигули" обстреляли из автоматического оружия автомобиль "УАЗ" и грузовик "Урал" с сотрудниками Забайкальского ОМОН.

21 июля, на севере Чеченской Республики, в относительно спокойном Наурском районе, неизвестными лицами были убиты три сотрудника чеченской милиции. У убитых было похищено табельное оружие. Выйти на след убийц милиционеров пока не удалось, несмотря на то, что руководством МВД Чечни объявило крупное вознаграждение за любую информацию об этих людях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей