24 декабря 2001, 16:40

Благотворительная акция Бажаевых

Благотворительную акцию, приуроченную к месяцу Рамадан, в память о погибшем в авиакатастрофе брате Зии, провели братья Бажаевы. Они раздали мясо жертвенных животных и другие продукты беженцам из Чечни и Пригородного района.

Беженцы, проживающие в поселке Майский, просят выразить искреннюю благодарность за эту акцию. Для них, вынужденных переселенцев из других сел Пригородного района, эта помощь оказалась особенно ценной и своевременной, явилась настоящим подарком к празднику.

источник: Газета "Сердало" (Ингушетия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии