27 июля 2008, 19:41

В Чечне обстрелян поселковый отдел милиции

В ночь на 27 июля неизвестные обстреляли поселковый отдел милиции в селе Хатуни в Чеченской Республике. Пострадавших нет.

"Неизвестные из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли в субботу в 01.30 здание поселкового отдела милиции в селе Хатуни. Пострадавших среди сотрудников милиции ГУВД по Пермскому краю, которые несут там службу, нет", - сказал источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, что 22 июля вечером на автотрассе на окраине села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни неизвестные преступники, передвигавшиеся в автомобиле марки "Жигули" обстреляли из автоматического оружия автомобиль "УАЗ" и грузовик "Урал" с сотрудниками Забайкальского ОМОН.

В результате нынешнего обстрела зданию поселкового ОВД нанесен значительный ущерб, сообщает агентство "РИА Новости".

Сразу после обстрела неизвестные с места преступления скрылись, задержать их пока не удалось.  

Напомним, что в ночь на понедельник, 21 июля, на севере Чеченской Республики, в относительно спокойном Наурском районе, неизвестными лицами были убиты три сотрудника чеченской милиции. У убитых было похищено табельное оружие. Выйти на след убийц милиционеров пока не удалось, несмотря на то, что руководством МВД Чечни объявило крупное вознаграждение за любую информацию об этих людях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 15:51

19 января 2017, 15:40

19 января 2017, 14:54

  • Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

    Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

19 января 2017, 14:36

19 января 2017, 14:18

Архив новостей
Все SMS-новости