27 июля 2008, 19:41

В Чечне обстрелян поселковый отдел милиции

В ночь на 27 июля неизвестные обстреляли поселковый отдел милиции в селе Хатуни в Чеченской Республике. Пострадавших нет.

"Неизвестные из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли в субботу в 01.30 здание поселкового отдела милиции в селе Хатуни. Пострадавших среди сотрудников милиции ГУВД по Пермскому краю, которые несут там службу, нет", - сказал источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, что 22 июля вечером на автотрассе на окраине села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни неизвестные преступники, передвигавшиеся в автомобиле марки "Жигули" обстреляли из автоматического оружия автомобиль "УАЗ" и грузовик "Урал" с сотрудниками Забайкальского ОМОН.

В результате нынешнего обстрела зданию поселкового ОВД нанесен значительный ущерб, сообщает агентство "РИА Новости".

Сразу после обстрела неизвестные с места преступления скрылись, задержать их пока не удалось.  

Напомним, что в ночь на понедельник, 21 июля, на севере Чеченской Республики, в относительно спокойном Наурском районе, неизвестными лицами были убиты три сотрудника чеченской милиции. У убитых было похищено табельное оружие. Выйти на след убийц милиционеров пока не удалось, несмотря на то, что руководством МВД Чечни объявило крупное вознаграждение за любую информацию об этих людях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей