27 июля 2008, 19:41

В Чечне обстрелян поселковый отдел милиции

В ночь на 27 июля неизвестные обстреляли поселковый отдел милиции в селе Хатуни в Чеченской Республике. Пострадавших нет.

"Неизвестные из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли в субботу в 01.30 здание поселкового отдела милиции в селе Хатуни. Пострадавших среди сотрудников милиции ГУВД по Пермскому краю, которые несут там службу, нет", - сказал источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, что 22 июля вечером на автотрассе на окраине села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни неизвестные преступники, передвигавшиеся в автомобиле марки "Жигули" обстреляли из автоматического оружия автомобиль "УАЗ" и грузовик "Урал" с сотрудниками Забайкальского ОМОН.

В результате нынешнего обстрела зданию поселкового ОВД нанесен значительный ущерб, сообщает агентство "РИА Новости".

Сразу после обстрела неизвестные с места преступления скрылись, задержать их пока не удалось.  

Напомним, что в ночь на понедельник, 21 июля, на севере Чеченской Республики, в относительно спокойном Наурском районе, неизвестными лицами были убиты три сотрудника чеченской милиции. У убитых было похищено табельное оружие. Выйти на след убийц милиционеров пока не удалось, несмотря на то, что руководством МВД Чечни объявило крупное вознаграждение за любую информацию об этих людях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии