27 июля 2008, 03:34

Три человека пострадали в результате драки в Дагестане

В пятницу 25 июля в населенном пункте Шушановка Кизилюртовского района Дагестана прошла массовая драка, в которой пострадали три человека.

Напомним, что 18 июня в Бабаюртовском районе Дагестана в районе селения Новая Коса произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

В минувшую пятницу подрались две группы отдыхающих аварской и кумыкской национальностей. После совместного распития спиртных напитков возникла ссора, перешедшая в драку, в которой приняли участие около 14 человек. После этого к ним присоединились жители села, находившиеся рядом на свадьбе, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

В результате возникшего конфликта в местную больницу госпитализированы трое человек: один с ножевым ранением, еще двое — с телесными повреждениями. Еще несколько человек получили легкие ранения, отметил источник.

На место инцидента выезжал замминистра внутренних дел Дагестана, передают "Вести.ру".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

29 августа 2007 года в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии