27 июля 2008, 03:34

Три человека пострадали в результате драки в Дагестане

В пятницу 25 июля в населенном пункте Шушановка Кизилюртовского района Дагестана прошла массовая драка, в которой пострадали три человека.

Напомним, что 18 июня в Бабаюртовском районе Дагестана в районе селения Новая Коса произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

В минувшую пятницу подрались две группы отдыхающих аварской и кумыкской национальностей. После совместного распития спиртных напитков возникла ссора, перешедшая в драку, в которой приняли участие около 14 человек. После этого к ним присоединились жители села, находившиеся рядом на свадьбе, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

В результате возникшего конфликта в местную больницу госпитализированы трое человек: один с ножевым ранением, еще двое — с телесными повреждениями. Еще несколько человек получили легкие ранения, отметил источник.

На место инцидента выезжал замминистра внутренних дел Дагестана, передают "Вести.ру".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

29 августа 2007 года в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей