27 июля 2008, 03:34

Три человека пострадали в результате драки в Дагестане

В пятницу 25 июля в населенном пункте Шушановка Кизилюртовского района Дагестана прошла массовая драка, в которой пострадали три человека.

Напомним, что 18 июня в Бабаюртовском районе Дагестана в районе селения Новая Коса произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

В минувшую пятницу подрались две группы отдыхающих аварской и кумыкской национальностей. После совместного распития спиртных напитков возникла ссора, перешедшая в драку, в которой приняли участие около 14 человек. После этого к ним присоединились жители села, находившиеся рядом на свадьбе, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

В результате возникшего конфликта в местную больницу госпитализированы трое человек: один с ножевым ранением, еще двое — с телесными повреждениями. Еще несколько человек получили легкие ранения, отметил источник.

На место инцидента выезжал замминистра внутренних дел Дагестана, передают "Вести.ру".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

29 августа 2007 года в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей