27 июля 2008, 02:19

В Дагестане при взрыве автомобиля погиб человек

27 июля в городе Хасавюрте (Дагестан) при взрыве автомобиля погиб человек.

Отметим, что 15 июля в городе Каспийске в Дагестане при взрыве неопределенного устройства, найденного на военном полигоне, погиб 13-летний подросток. Предположительно, подросток хотел сдать найденное устройство в пункт приема цветного металла.

В субботу вечером примерно в 22:50 на улице Воробьева взорвалась автомашина ВАЗ-2106.

Как сообщили в министерстве внутренних дел Дагестана, в результате взрыва, мощность которого устанавливается, автомобиль полностью выгорел. В салоне обнаружен обгоревший труп. Личность погибшего пока неизвестна. Предположительно, тело принадлежит водителю автомобиля.

По первым оценкам экспертов следственно-оперативной группы, работающих на месте, взрывное устройство неустановленного типа находилось внутри салона. Об этом сообщает «Regnum».

Как сообщал ранее "Кавказский узел" 21 июля в столице Дагестана Махачкале, около 9:00, напротив головного офиса казначейства России по Дагестану было обнаружено мощное самодельной взрывное устройство.

В ночь на 11 июля в столице Дагестана был взорван служебный милицейский автомобиль. В результате взрыва контузию получил один из сотрудников милиции.

Поздно вечером 9 июля в Хасавюртовском районе, в районе села Покровское был подорван автомобиль ВАЗ 2110, принадлежавший одной из федеральных силовых структур.

5 июля в Хасавюрте был также взорван милицейский автомобиль. Два милиционера получили ранения.

продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей