24 декабря 2001, 16:37

Полемика вокруг российских миротворцев продолжается

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе пока не принял решения о выводе российских миротворческих сил из зоны конфликта в Абхазии. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Тбилиси. По его словам, принять такое решение можно лишь в случае получения твердых гарантий со стороны ООН и других государств о замене миротворческого контингента в Абхазии. "Без присутствия миротворцев очень трудно представить жизнь 55 тысяч грузин в Гальском районе", ? сказал Шеварднадзе. Он подчеркнул, что не будет торопиться с принятием решения о выводе российских миротворческих сил из Абхазии.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей