24 декабря 2001, 16:37

Полемика вокруг российских миротворцев продолжается

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе пока не принял решения о выводе российских миротворческих сил из зоны конфликта в Абхазии. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Тбилиси. По его словам, принять такое решение можно лишь в случае получения твердых гарантий со стороны ООН и других государств о замене миротворческого контингента в Абхазии. "Без присутствия миротворцев очень трудно представить жизнь 55 тысяч грузин в Гальском районе", ? сказал Шеварднадзе. Он подчеркнул, что не будет торопиться с принятием решения о выводе российских миротворческих сил из Абхазии.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей