10 июня 2008, 12:06

Школа в Волгограде могла загореться из-за поджога

Причиной пожара в школе №30 города Волгограда, которая горела сегодня ночью и была потушена к утру, мог стать поджог.

"Предварительно установлено, что причиной возгорание в школе стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами", - сообщил представитель Главного управления МЧС России по Волгоградской области.

Согласно  РИА "Новости", представитель управления пояснил, что источник огня могли занести умышленно.

В УВД Волгограда также не исключают, что причиной пожара в школе мог стать поджог. "По предварительным данным, в школу проникли неизвестные, возможно с целью кражи. Следы проникновения выявлены в подсобном помещении спортзала, откуда и начался пожар. Но, был ли это поджог или брошенная сигарета, установит экспертиза", - сказал источник. 

Как уже сообщал "Кавказский узел", возникшее этой ночью в Волгограде возгорание школы удалось потушить только силами девяти пожарных расчетов, жертв и пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости