10 июня 2008, 12:06

Школа в Волгограде могла загореться из-за поджога

Причиной пожара в школе №30 города Волгограда, которая горела сегодня ночью и была потушена к утру, мог стать поджог.

"Предварительно установлено, что причиной возгорание в школе стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами", - сообщил представитель Главного управления МЧС России по Волгоградской области.

Согласно  РИА "Новости", представитель управления пояснил, что источник огня могли занести умышленно.

В УВД Волгограда также не исключают, что причиной пожара в школе мог стать поджог. "По предварительным данным, в школу проникли неизвестные, возможно с целью кражи. Следы проникновения выявлены в подсобном помещении спортзала, откуда и начался пожар. Но, был ли это поджог или брошенная сигарета, установит экспертиза", - сказал источник. 

Как уже сообщал "Кавказский узел", возникшее этой ночью в Волгограде возгорание школы удалось потушить только силами девяти пожарных расчетов, жертв и пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей