10 июня 2008, 05:28

В Волгограде горит здание школы

Крупный пожар в средней школе №30 Волгограда пытаются ликвидировать девять пожарных расчетов.

Нынешний пожар является уже третьим крупным возгоранием, имевшим место в течение месяца в Волгоградской области.

Пожар начался в 2.40 мск. "О возгорании сообщил сторож школы. На месте работают девять пожарных расчетов. В 3.58 пожар локализован, но ликвидации пока еще нет", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

На этот час данных о жертвах и пострадавших не поступало.
Как сообщили в правоохранительных органах города, огонь начался, по предварительной информации, со второго этажа школьного здания. В настоящее время пожарные проверяют здание на наличие в нем людей, сообщает агентство "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде 19 мая сгорел Красноармейский таможенный пост. Госпитализирован был сотрудник таможенного поста. Он отравился продуктами горения. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки.

12 мая в Волгограде огонь уничтожил деревянную часовню, принадлежащую Волгоградской епархии.

Напомним, что по сравнению с 2006 годом в прошлом году в Волгоградской области на 1,6% увеличилось количество пожаров, а людей погибло на 4,2% больше. Всего за этот период было зафиксировано 3 693 пожара. В них погибли 337 и получили травмы 264 человека. Большинство случаев (около 70%) произошло в жилом секторе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей