09 июня 2008, 23:25

В результате взрыва в столице Чечни ранено восемь человек

По данным источника из Следственного управления Чеченской Республики, в результате взрыва в кафе в Ленинском районе столицы Чечни города Грозного есть раненные и убитые. Очевидец сообщает о восьми раненных. Сообщается также о втором взрыве.

Как рассказал очевидец происшествия, сотрудники правоохранительных органов говорят о восьми раненных, которых увезли в 9-ю городскую больницу. "На месте запретили снимать, сотрудники какую-либо информацию о произошедшем событии давать отказываются. Говорят, подложили фугас", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собеседник.

В МВД Чечни подтверждают взрыв в Ленинском районе Грозного. "Поздно вечером в кафе на улице Богдана Хмельницкого произошел взрыв. Несколько человек пострадали. Среди них имеются сотрудники правоохранительных органов", - рассказал "Интерфаксу" источник в республиканском МВД.

По предварительным данным, непосредственно на месте происшествия погибших не было, пояснил источник агентства. Информации о состоянии здоровья госпитализированных пока нет.

Между тем, источник агентства "ИТАР-ТАСС" в правоохранительных органах Чечни сообщил, что в кафе произошло два взрыва, в результате которых ранения получили восемь человек, в том числе шесть милиционеров. По словам источника, два взрыва произошли с интервалом в пять минут.

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел приблизительно в 20:30 в кафе, которое находится вблизи с воинской частью ОМОН МВД Чеченской Республики.

Напомним также, что правоохранительные органы Чечни продолжают расследование по факту взрыва снаряда в Старопромысловском районе Грозного 7 июня, в результате чего были ранены три человека. По словам офицера МВД Чечни, следствие отрабатывает две версии произошедшего - теракт и несчастный случай.

Как уже сообщал "Кавказский узел", мощный взрыв произошел при расчистке работниками объединения "Грознефть" обочины автотрассы с использованием грейдера. Осколочные ранения получил водитель грейдера. А также водители двух легковых автомобилей марок "Волга" и "Жигули", которые оказались в непосредственной близости от места происшествия. Все трое были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей