09 июня 2008, 23:25

В результате взрыва в столице Чечни ранено восемь человек

По данным источника из Следственного управления Чеченской Республики, в результате взрыва в кафе в Ленинском районе столицы Чечни города Грозного есть раненные и убитые. Очевидец сообщает о восьми раненных. Сообщается также о втором взрыве.

Как рассказал очевидец происшествия, сотрудники правоохранительных органов говорят о восьми раненных, которых увезли в 9-ю городскую больницу. "На месте запретили снимать, сотрудники какую-либо информацию о произошедшем событии давать отказываются. Говорят, подложили фугас", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собеседник.

В МВД Чечни подтверждают взрыв в Ленинском районе Грозного. "Поздно вечером в кафе на улице Богдана Хмельницкого произошел взрыв. Несколько человек пострадали. Среди них имеются сотрудники правоохранительных органов", - рассказал "Интерфаксу" источник в республиканском МВД.

По предварительным данным, непосредственно на месте происшествия погибших не было, пояснил источник агентства. Информации о состоянии здоровья госпитализированных пока нет.

Между тем, источник агентства "ИТАР-ТАСС" в правоохранительных органах Чечни сообщил, что в кафе произошло два взрыва, в результате которых ранения получили восемь человек, в том числе шесть милиционеров. По словам источника, два взрыва произошли с интервалом в пять минут.

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел приблизительно в 20:30 в кафе, которое находится вблизи с воинской частью ОМОН МВД Чеченской Республики.

Напомним также, что правоохранительные органы Чечни продолжают расследование по факту взрыва снаряда в Старопромысловском районе Грозного 7 июня, в результате чего были ранены три человека. По словам офицера МВД Чечни, следствие отрабатывает две версии произошедшего - теракт и несчастный случай.

Как уже сообщал "Кавказский узел", мощный взрыв произошел при расчистке работниками объединения "Грознефть" обочины автотрассы с использованием грейдера. Осколочные ранения получил водитель грейдера. А также водители двух легковых автомобилей марок "Волга" и "Жигули", которые оказались в непосредственной близости от места происшествия. Все трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей