09 июня 2008, 21:30

В столице Чечни произошел взрыв в кафе, есть раненные и убитые

В столице Чечни городе Грозном произошел взрыв в кафе. В результате взрыва есть раненные и убитые.

Это произошло в Ленинском районе города Грозного приблизительно в 20:30. Кафе, в котором прогремел мощный взрыв, находится вблизи с воинской частью ОМОН МВД Чеченской Республики.

По информации источника из Следственного управления Чеченской Республики есть раненные и убитые, среди которых есть и мирные граждане. "Сейчас ждут саперов, точной информации, сколько погибло неизвестно", - сообщил он корреспонденту "Кавказского узла".

Напомним, что правоохранительные органы Чечни продолжают расследование по факту взрыва снаряда в Старопромысловском районе Грозного 7 июня, в результате чего были ранены три человека. По словам офицера МВД Чечни, следствие отрабатывает две версии произошедшего - теракт и несчастный случай.

Как уже сообщал "Кавказский узел", мощный взрыв произошел при расчистке работниками объединения "Грознефть" обочины автотрассы с использованием грейдера. Осколочные ранения получил водитель грейдера. А также водители двух легковых автомобилей марок "Волга" и "Жигули", которые оказались в непосредственной близости от места происшествия. Все трое были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии