09 июня 2008, 21:30

В столице Чечни произошел взрыв в кафе, есть раненные и убитые

В столице Чечни городе Грозном произошел взрыв в кафе. В результате взрыва есть раненные и убитые.

Это произошло в Ленинском районе города Грозного приблизительно в 20:30. Кафе, в котором прогремел мощный взрыв, находится вблизи с воинской частью ОМОН МВД Чеченской Республики.

По информации источника из Следственного управления Чеченской Республики есть раненные и убитые, среди которых есть и мирные граждане. "Сейчас ждут саперов, точной информации, сколько погибло неизвестно", - сообщил он корреспонденту "Кавказского узла".

Напомним, что правоохранительные органы Чечни продолжают расследование по факту взрыва снаряда в Старопромысловском районе Грозного 7 июня, в результате чего были ранены три человека. По словам офицера МВД Чечни, следствие отрабатывает две версии произошедшего - теракт и несчастный случай.

Как уже сообщал "Кавказский узел", мощный взрыв произошел при расчистке работниками объединения "Грознефть" обочины автотрассы с использованием грейдера. Осколочные ранения получил водитель грейдера. А также водители двух легковых автомобилей марок "Волга" и "Жигули", которые оказались в непосредственной близости от места происшествия. Все трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей