09 июня 2008, 13:09

В Кабардино-Балкарии ранен милиционер

В Тырныаузе (Кабардино-Балкария) 8 июня неизвестный открыл огонь  по сотруднику уголовного розыска Эльбрусского РОВД. Милиционер госпитализирован.

Как сообщил руководитель пресс-службы Следственного управления СКП по КБР Рашид Урусов, покушение было совершено вчера около 22.18 мск. Неизвестный выстрелил несколько раз в милиционера на лестничной площадке жилого дома. "Сотрудник уголовного розыска отстреливался из табельного оружия", - сказал Урусов.

1 июня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике был задержан мужчина обстрелявший 30 мая милиционеров при проверке документов.

Согласно "Интерфаксу", на этот раз стрелявшему удалось скрыться, а милиционер с ранением левого предплечья был госпитализирован.

30 мая, около 18.45 мск у кинотеатра «Аврора» в Нальчике при проверке документов у троих неизвестных один из них три раза выстрелил из пистолета в сторону сотрудников милиции, после чего злоумышленники скрылись на легковой машине.

При обстреле никто не пострадал, на месте происшествия милиционеры обнаружили две гранаты — одну Ф-1 и одну — кустарного производства. Позже двое пытавшихся скрыться граждан были задержаны, однако затеявшего стрельбу с ними не оказалось.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 28 мая в районе города Тырныауз произошло покушение на жизнь двух сотрудников милиции. Когда милиционеры остановили машину в 1,5 километрах от Тырныауза и вышли из нее, по ним был открыт прицельный огонь из автоматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Архив новостей