09 июня 2008, 13:09

В Кабардино-Балкарии ранен милиционер

В Тырныаузе (Кабардино-Балкария) 8 июня неизвестный открыл огонь  по сотруднику уголовного розыска Эльбрусского РОВД. Милиционер госпитализирован.

Как сообщил руководитель пресс-службы Следственного управления СКП по КБР Рашид Урусов, покушение было совершено вчера около 22.18 мск. Неизвестный выстрелил несколько раз в милиционера на лестничной площадке жилого дома. "Сотрудник уголовного розыска отстреливался из табельного оружия", - сказал Урусов.

1 июня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике был задержан мужчина обстрелявший 30 мая милиционеров при проверке документов.

Согласно "Интерфаксу", на этот раз стрелявшему удалось скрыться, а милиционер с ранением левого предплечья был госпитализирован.

30 мая, около 18.45 мск у кинотеатра «Аврора» в Нальчике при проверке документов у троих неизвестных один из них три раза выстрелил из пистолета в сторону сотрудников милиции, после чего злоумышленники скрылись на легковой машине.

При обстреле никто не пострадал, на месте происшествия милиционеры обнаружили две гранаты — одну Ф-1 и одну — кустарного производства. Позже двое пытавшихся скрыться граждан были задержаны, однако затеявшего стрельбу с ними не оказалось.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 28 мая в районе города Тырныауз произошло покушение на жизнь двух сотрудников милиции. Когда милиционеры остановили машину в 1,5 километрах от Тырныауза и вышли из нее, по ним был открыт прицельный огонь из автоматов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости