24 декабря 2001, 12:15

В Тбилиси начался судебный процесс

В Тбилисском окружном суде начался очередной судебный процесс. Бывший министр экономики Вано Чхартишвили подал иск против директора Национальной библиотеки Левана Бердзенишвили в связи с его интервью тбилисской газете "Ахали Дврита".

Чхартишвили считает заявление, что "Чхартишвили украл больше всех" клеветой и требует принести публичные извинения, опровергнуть приведенные в интервью обвинения и выплатить миллион лари в качестве компенсации за моральный ущерб. По словам адвоката истца, в случае выигрыша дела, полученный миллион лари он пожертвует на благотворительные цели.

Чхартишвили занимал пост министра экономики, торговли и промышленности Грузии с весны 2000 года и ушел в отставку 1 ноября нынешнего года вместе с остальными членами правительства. Президент Грузии не представлял кандидатуру Чхартишвили в качестве министра в новом правительстве.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей