24 декабря 2001, 12:15

В Тбилиси начался судебный процесс

В Тбилисском окружном суде начался очередной судебный процесс. Бывший министр экономики Вано Чхартишвили подал иск против директора Национальной библиотеки Левана Бердзенишвили в связи с его интервью тбилисской газете "Ахали Дврита".

Чхартишвили считает заявление, что "Чхартишвили украл больше всех" клеветой и требует принести публичные извинения, опровергнуть приведенные в интервью обвинения и выплатить миллион лари в качестве компенсации за моральный ущерб. По словам адвоката истца, в случае выигрыша дела, полученный миллион лари он пожертвует на благотворительные цели.

Чхартишвили занимал пост министра экономики, торговли и промышленности Грузии с весны 2000 года и ушел в отставку 1 ноября нынешнего года вместе с остальными членами правительства. Президент Грузии не представлял кандидатуру Чхартишвили в качестве министра в новом правительстве.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии