24 декабря 2001, 12:15

В Тбилиси начался судебный процесс

В Тбилисском окружном суде начался очередной судебный процесс. Бывший министр экономики Вано Чхартишвили подал иск против директора Национальной библиотеки Левана Бердзенишвили в связи с его интервью тбилисской газете "Ахали Дврита".

Чхартишвили считает заявление, что "Чхартишвили украл больше всех" клеветой и требует принести публичные извинения, опровергнуть приведенные в интервью обвинения и выплатить миллион лари в качестве компенсации за моральный ущерб. По словам адвоката истца, в случае выигрыша дела, полученный миллион лари он пожертвует на благотворительные цели.

Чхартишвили занимал пост министра экономики, торговли и промышленности Грузии с весны 2000 года и ушел в отставку 1 ноября нынешнего года вместе с остальными членами правительства. Президент Грузии не представлял кандидатуру Чхартишвили в качестве министра в новом правительстве.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей