24 декабря 2001, 11:58

В Азербайджане строят два реабилитационных центра

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана ведет строительство двух реабилитационных центров. Один из них расположен в поселке Мардакян (пригороде Баку) и предназначен для инвалидов и одиноких стариков. В нем одновременно смогут проходить лечение 240 человек. Другой - детский реабилитационный центр -строится в бакинском поселке им. Монтина.

Строительство обоих объектов осуществляется на средства министерства труда и соцзащиты и будет завершено в следующем году. Оснащение центров современным медицинским оборудованием предполагается осуществить за счет гранта японского правительства, предположительно, в размере $4-5 млн. По словам министра, согласование этого вопроса продолжается, ожидается, что грант может быть выделен в марте-апреле следующего года.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей