24 декабря 2001, 11:48

В Нагорном Карабахе не будет представительства "DHL"

Компания "DHL Worldwide Express" не намерена открывать своего представительства в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в официальном заявлении компании, со ссылкой на генерального директора "DHL" в СНГ Гарри Кемпа и регионального менеджера "DHL" по странам СНГ Елену Антоник. В заявлении отмечается, что согласно общемировой стратегии "DHL Worldwide Express": "компания не считает возможным вести свою деятельность в нестабильных в политическом отношении регионах".

Заявление распространено в связи с появившейся в последнее время в прессе информации о том, что компания планирует с 2002 года начать обслуживание Нагорного Карбаха.

Представительство "DHL Worldwide Express" в Армении было основано в 1993-1994 годах. Офисы компании находятся во всех странах СНГ. По оценкам независимых экспертов, на сегодняшний день "DHL" удовлетворяет потребность рынка Армении на 75-80%, а по всему миру этот показатель составляет 55%. В 2000 году армянскому офису "DHL" было присвоено звание лучшего представительства компании в странах СНГ.

"DHL Worldwide Express" - мировой лидер в области авиа экпресс-доставки, основан в 1969 году со штаб-квартирой в Брюсселе. В настоящее время в "DHL" работает 60 тыс. человек, а почтовая сеть охватывает 635 тыс. городов мира.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей