24 декабря 2001, 11:48

В Нагорном Карабахе не будет представительства "DHL"

Компания "DHL Worldwide Express" не намерена открывать своего представительства в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в официальном заявлении компании, со ссылкой на генерального директора "DHL" в СНГ Гарри Кемпа и регионального менеджера "DHL" по странам СНГ Елену Антоник. В заявлении отмечается, что согласно общемировой стратегии "DHL Worldwide Express": "компания не считает возможным вести свою деятельность в нестабильных в политическом отношении регионах".

Заявление распространено в связи с появившейся в последнее время в прессе информации о том, что компания планирует с 2002 года начать обслуживание Нагорного Карбаха.

Представительство "DHL Worldwide Express" в Армении было основано в 1993-1994 годах. Офисы компании находятся во всех странах СНГ. По оценкам независимых экспертов, на сегодняшний день "DHL" удовлетворяет потребность рынка Армении на 75-80%, а по всему миру этот показатель составляет 55%. В 2000 году армянскому офису "DHL" было присвоено звание лучшего представительства компании в странах СНГ.

"DHL Worldwide Express" - мировой лидер в области авиа экпресс-доставки, основан в 1969 году со штаб-квартирой в Брюсселе. В настоящее время в "DHL" работает 60 тыс. человек, а почтовая сеть охватывает 635 тыс. городов мира.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей