24 декабря 2001, 11:38

Переселенцы вернутся в Грозный

В Грозном близится к завершению восстановление трех семейных общежитий для временного размещения вынужденных переселенцев из чеченской столицы. Как сообщили в пресс-службе чеченского правительства, эти общежития смогут уже к началу будущего года принять как минимум четыре тысячи беженцев Грозного, проживающих в настоящий момент в палаточных городках на территории Ингушетии.

В пресс-службе правительства уточнили, что переселенцам будут выплачиваться специальные подъемные пособия. Суммы выплат определены в размере двух тыс. рублей на человека или до десяти тыс. рублей на семью. Другие социальные компенсации (пенсии и детские пособия) граждане будут получать также на месте своего нового проживания. Ряду переселенцев до момента их трудоустройства будет назначено ежемесячное пособие по безработице.

За этот год в Чечню из Ингушетии вернулось 20 тыс. вынужденных переселенцев.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии