05 июня 2008, 16:32

В Чечне найден очередной схрон с оружием

В селении Шаро-Аргун Шатойского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. Тайник, как утверждает офицер чеченской милиции, был оборудован в одном из полуразрушенных частных домовладений.

"В селе Шаро-Аргун Шатойского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местного райотдела милиции был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, оборудованный в одном из заброшенных домовладений. В нем находились три гранатомета, три автомата Калашникова, артиллерийский снаряд крупного калибра, пистолет, электродетонатор и радиостанция иностранного производства", - говорит собеседник.

Это уже тритий крупный схрон с оружием и боеприпасами, обнаруженный на территории Чеченской Республики на текущей неделе. Ранее в Октябрьском районе Грозного милиционерами были ликвидированы два тайника, в которых были спрятаны гранатометы, стрелковое оружие и различные боеприпасы. Один из них, как утверждают в МВД, принадлежал убитому 31 мая в Грозном участнику вооруженных формирований Рустаму Каимову.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 15:40

21 июня 2018, 15:07

21 июня 2018, 14:39

  • Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей

    Бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации кадров АПК присваивал деньги, выделенные на зарплату преподавателям и реализацию дополнительных профессиональных образовательных программ, сообщила сегодня прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 14:36

21 июня 2018, 14:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей