05 июня 2008, 11:18

В Чечне неизвестные расстреляли автомобиль

В предгорном Урус-Мартановском районе Чеченской Республики группой неизвестных лиц обстреляна легковая автомашина "Жигули". Есть жертвы.

"Вчера, 4 июня, примерно в 20 часов вечера в окрестностях села Гой-Чу Урус-Мартановского района группа неустановленных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль марки "Жигули", в котором находилось трое мужчин. Все они были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"Один из раненных скончался на операционном столе. Состояние двух других оценивается врачами как тяжелое. По факту произошедшего начато расследование. Возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник.

Он не назвал фамилий погибшего и раненных мужчин, заявив, что эти данные уточняются.

Напомним, что в первой половине дня 2 июня в Веденском районе республики два вертолета - Ми-8 и Ми-24 - осуществляли специальные мероприятия. В нескольких километрах от селения Октябрьское при высадке разведгруппы с вертолета Ми-8 машина была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. В тот момент в вертолете находилось 12 бойцов, один из которых, проходивший службу по контракту, получил тяжелое ранение и был госпитализирован.

Выдвинутые в данный район подразделении я Внутренних войск во второй половине того же дня обнаружили небольшую группу боевиков и вступили с ними в перестрелку. После непродолжительно боестолкновения последние отступили и скрылись в лесном массиве.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии