05 июня 2008, 11:18

В Чечне неизвестные расстреляли автомобиль

В предгорном Урус-Мартановском районе Чеченской Республики группой неизвестных лиц обстреляна легковая автомашина "Жигули". Есть жертвы.

"Вчера, 4 июня, примерно в 20 часов вечера в окрестностях села Гой-Чу Урус-Мартановского района группа неустановленных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль марки "Жигули", в котором находилось трое мужчин. Все они были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"Один из раненных скончался на операционном столе. Состояние двух других оценивается врачами как тяжелое. По факту произошедшего начато расследование. Возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник.

Он не назвал фамилий погибшего и раненных мужчин, заявив, что эти данные уточняются.

Напомним, что в первой половине дня 2 июня в Веденском районе республики два вертолета - Ми-8 и Ми-24 - осуществляли специальные мероприятия. В нескольких километрах от селения Октябрьское при высадке разведгруппы с вертолета Ми-8 машина была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. В тот момент в вертолете находилось 12 бойцов, один из которых, проходивший службу по контракту, получил тяжелое ранение и был госпитализирован.

Выдвинутые в данный район подразделении я Внутренних войск во второй половине того же дня обнаружили небольшую группу боевиков и вступили с ними в перестрелку. После непродолжительно боестолкновения последние отступили и скрылись в лесном массиве.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей