17 июля 2008, 05:54

Полпред Владимир Устинов посетит Северную Осетию

Владимир Устинов впервые со дня своего назначения полномочным представителем президента РФ в ЮФО посетит Северную Осетию.

Напомним, что 14 мая стало известно, что новым полномочным представителем президента РФ в ЮФО назначен Владимир Устинов. 17 мая в Ростове-на-Дону Таймуразом Мамсуровым, общественными организациями республики и представителями национально-культурных обществ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что лидеры ряда регионов Северного Кавказа, таких как Чечня, Ингушетия и Адыгея, положительно расценивают назначение нового полномочного представителя главы государства в Южном федеральном округе. Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров назначение полпредом в ЮФО Владимира Устинова комментировать не стал, заявив до этого, что с огромным сожалением услышал о переводе в другой округ прежнего полпреда Григория Рапоты. Эксперты же называют назначение Устинова на должность полпреда в ЮФО неожиданностью.

Члены Всероссийской общественной организации "Голос Беслана" недовольны назначением на пост полномочного представителя президента в Южном Федеральном округе Владимира Устинова и обратились с письмом к новому полпреду. В письме говорится, что трагедия в Беслане произошла при пребывании Владимира Устинова на посту генерального прокурора Российской Федерации.

"При его руководстве совершались вопиющие нарушения конституционных прав, не было проведено должного объективного расследования трагедии в Беслане", - говорится в письме. Пострадавшие просят, чтобы теперь, на новом посту полпред учел все вышеперечисленные факты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

Архив новостей