14 июля 2008, 15:10

В Чечне утонул сотрудник правоохранительных органов

В Заводском районе столицы Чечни Грозного найдено тело заместителя начальника Заводского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета прокуратуры России по Чеченской Республике. Следствие считает, что прокурорский работник утонул во время купания в водоеме.

"В Заводском районе Грозного спасателями МЧС на дне местного водохранилища обнаружен труп заместителя начальника Заводского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета прокуратуры России по Чеченской Республике Сергея Воропаева. Следов насильственной смерти на теле Воропаева не обнаружено. Следствие считает, что он утонул во время купания в водоеме. Тем не менее, соответствующая проверка по факту смерти прокурорского работника продолжается", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Между тем, вчера, 13 июля, вечером в Грозненском районе Чечни в результате обстрела неизвестными легкового автомобиля был тяжело ранен полковник МВД России. Личности стрелявших до сих пор не установлены.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей