14 июля 2008, 13:13

В Волгоградской области в результате ДТП погибли четыре человека

Четыре человека погибли в автокатастрофе 12 июля, когда на трассе Волгоград-Москва столкнулись микроавтобус и ГАЗ 31029.

"12 июля в 4.00 в МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Иловлинском районе Волгоградской области. На 84 километре автотрассы Волгоград-Москва произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись микроавтобус "Сетра" и ГАЗа 31029", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Елены Родионовой, в автомобиле погибли три мужчины и женщина. Их личности устанавливаются. Сотрудники МЧС извлекали тела погибших, разрезая автомобиль при помощи гидравлических ножниц.

14 июля в 03.00 поступило сообщение еще об одном дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом. В Даниловском районе Волгоградской области, в станице Сергиевской, произошло столкновение автомобиля ЗИЛ 4443 и мотоцикла УРАЛ. В результате ДТП водитель мотоцикла 1975 г.р. погиб.

21 мая в Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля также в результате двух ДТП в Волгоградской области погибло три человека. В обоих случаях участниками ДТП были автомобили «КРАЗ».

Крупное ДТП в Волгоградской области произошло также 24 марта. "На 141 километре трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский (Суровикинский район Волгоградской области) произошло ДТП автомобилей: КАМАЗ 4310 (61 регион) и БМВ-525 (34 регион)", - сообщила тогда корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости