14 июля 2008, 13:13

В Волгоградской области в результате ДТП погибли четыре человека

Четыре человека погибли в автокатастрофе 12 июля, когда на трассе Волгоград-Москва столкнулись микроавтобус и ГАЗ 31029.

"12 июля в 4.00 в МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Иловлинском районе Волгоградской области. На 84 километре автотрассы Волгоград-Москва произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись микроавтобус "Сетра" и ГАЗа 31029", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Елены Родионовой, в автомобиле погибли три мужчины и женщина. Их личности устанавливаются. Сотрудники МЧС извлекали тела погибших, разрезая автомобиль при помощи гидравлических ножниц.

14 июля в 03.00 поступило сообщение еще об одном дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом. В Даниловском районе Волгоградской области, в станице Сергиевской, произошло столкновение автомобиля ЗИЛ 4443 и мотоцикла УРАЛ. В результате ДТП водитель мотоцикла 1975 г.р. погиб.

21 мая в Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля также в результате двух ДТП в Волгоградской области погибло три человека. В обоих случаях участниками ДТП были автомобили «КРАЗ».

Крупное ДТП в Волгоградской области произошло также 24 марта. "На 141 километре трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский (Суровикинский район Волгоградской области) произошло ДТП автомобилей: КАМАЗ 4310 (61 регион) и БМВ-525 (34 регион)", - сообщила тогда корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки