30 октября 2001, 09:43

Абхазцы покончили с группировкой Гелаева

По данным командования абхазских вооруженных сил, известный чеченский полевой командир Руслан Гелаев ранен и находится в настоящее время в городе Рустави на территории Грузии.

Как сообщил ?Интерфаксу? начальник Генштаба вооруженных сил Абхазии Владимир Аршба, ?по данным разведслужб, Гелаев получил ранения в начале октября в ходе боев близ села Наа Гульрипшского района и после этого был эвакуирован в грузинский город Рустави?.

Ранее начальник службы безопасности Абхазии Рауль Хаджимба сообщил, что в Абхазии полностью уничтожена группировка Руслана Гелаева. Операцию по ее уничтожению, по его словам, провели в минувшие сутки подразделения Минобороны Абхазии. По данным телеканала РТР, боевики потеряли около 150 человек.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей