12 июля 2008, 14:23

Контролирующие органы Армении и Нагорного Карабаха налаживают сотрудничество

В Нагорном Карабахе находится делегация Контрольной палаты Армении во главе с назначенным недавно председателем Ишханом Закаряном. Цель визита - установить сотрудничество с карабахскими коллегами.

Как отметил сам глава армянской Контрольной палаты, не случайно первый свой визит он нанес именно в Карабах. Он намерен начать активно сотрудничать со своими коллегами из Нагорного Карабаха.

В ходе встречи Ишхана Закаряна с президентом НКР Бако Саакяном было отмечено, что между двумя палатами будет подписано соглашение о сотрудничестве.

Отметим, что в последнее время сотрудничество между Арменией и Карабахом расширилось. На прошлой неделе в НКР находилась делегация правительства Армении во главе с премьер-министром Тиграном Саркисяном. В настоящее время в Карабахе работает делегация министерства здравоохранения Армении во главе с министром Арутюном Кушкяном.

Напомним, что в последние дни своего президентства второй президент Армении Роберт Кочарян побывал в Карабахе и заявил, что между двумя странами должен быть подписан всеобъемлющий межгосударственный договор.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей