12 июля 2008, 14:23

Контролирующие органы Армении и Нагорного Карабаха налаживают сотрудничество

В Нагорном Карабахе находится делегация Контрольной палаты Армении во главе с назначенным недавно председателем Ишханом Закаряном. Цель визита - установить сотрудничество с карабахскими коллегами.

Как отметил сам глава армянской Контрольной палаты, не случайно первый свой визит он нанес именно в Карабах. Он намерен начать активно сотрудничать со своими коллегами из Нагорного Карабаха.

В ходе встречи Ишхана Закаряна с президентом НКР Бако Саакяном было отмечено, что между двумя палатами будет подписано соглашение о сотрудничестве.

Отметим, что в последнее время сотрудничество между Арменией и Карабахом расширилось. На прошлой неделе в НКР находилась делегация правительства Армении во главе с премьер-министром Тиграном Саркисяном. В настоящее время в Карабахе работает делегация министерства здравоохранения Армении во главе с министром Арутюном Кушкяном.

Напомним, что в последние дни своего президентства второй президент Армении Роберт Кочарян побывал в Карабахе и заявил, что между двумя странами должен быть подписан всеобъемлющий межгосударственный договор.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости