12 июля 2008, 09:35

В Ростовской области совершено нападение на инкассаторов

В ночь на 12 июля в Ростове-на-Дону неизвестные лица напали на инкассаторов. В результате попытки разбойного ограбления один из нападавших был убит.

"Кавказский узел" уже сообщал, что в начале февраля в Ростове-на-Дону начался судебный процесс над группой лиц, грабивших инкассаторов. Нынешнее нападение свидетельствует о том, что подобные преступления в областном центре продолжаются.

"Ночью, когда инкассаторы следовали с крупной суммой денег (примерно около семи млн рублей), неизвестные попытались напасть на них на ул. Чехова под аркой жилого дома. В результате завязавшейся схватки инкассаторы применили оружие и убили одного из нападавших. Еще один нападавший чуть позже был задержан милиционерами", - передает слова представителя правоохранительных органов агентство "Интерфакс".

В милиции Ростова-на-Дону полагают, что нападавших было трое. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

По словам представителя правоохранительных органов, завладеть деньгами преступникам не удалось.

Напомним, что октябре 2007 года в городе Морозовске Ростовской области было совершено разбойное нападение на кассира мясокомбината. Ранив кассира, неизвестные похитили у нее 1,5 млн рублей, предназначавшихся для выплаты зарплат сотрудникам комбината.

В августе 2005 года в Ростове-на-Дону был расстрелян инкассатор. Преступники, забрав сумку с 1,8 млн рублей, скрылись с места происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей