12 июля 2008, 09:35

В Ростовской области совершено нападение на инкассаторов

В ночь на 12 июля в Ростове-на-Дону неизвестные лица напали на инкассаторов. В результате попытки разбойного ограбления один из нападавших был убит.

"Кавказский узел" уже сообщал, что в начале февраля в Ростове-на-Дону начался судебный процесс над группой лиц, грабивших инкассаторов. Нынешнее нападение свидетельствует о том, что подобные преступления в областном центре продолжаются.

"Ночью, когда инкассаторы следовали с крупной суммой денег (примерно около семи млн рублей), неизвестные попытались напасть на них на ул. Чехова под аркой жилого дома. В результате завязавшейся схватки инкассаторы применили оружие и убили одного из нападавших. Еще один нападавший чуть позже был задержан милиционерами", - передает слова представителя правоохранительных органов агентство "Интерфакс".

В милиции Ростова-на-Дону полагают, что нападавших было трое. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

По словам представителя правоохранительных органов, завладеть деньгами преступникам не удалось.

Напомним, что октябре 2007 года в городе Морозовске Ростовской области было совершено разбойное нападение на кассира мясокомбината. Ранив кассира, неизвестные похитили у нее 1,5 млн рублей, предназначавшихся для выплаты зарплат сотрудникам комбината.

В августе 2005 года в Ростове-на-Дону был расстрелян инкассатор. Преступники, забрав сумку с 1,8 млн рублей, скрылись с места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 09:20

26 сентября 2018, 09:14

26 сентября 2018, 08:51

26 сентября 2018, 08:48

26 сентября 2018, 08:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей