12 июля 2008, 01:54

В многоэтажном жилом доме в Волгоградской области прогремел взрыв

В многоэтажном жилом доме в городе Волжский Волгоградской области сегодня сработало взрывное устройство, пострадавших нет, сообщил представитель областного ГУВД.

Это произошло в 13.30 мск в девятиэтажном жилом доме между двумя квартирами на восьмом этаже. Сработало безоболочное взрывное устройство. Погибших, пострадавших, обрушений конструкций дома нет.

Напомним, что 30 мая под Волгоградом в результате взрыва погибли три гастарбайтера. Тогда взорвалась бомба времен Великой Отечественной войны.

Следственные органы по факту сегодняшнего взрыва возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), передает РИА Новости.

Инцидент произошел в момент, когда жительница одной из квартир попыталась открыть входную дверь, сообщает волгоградский сайт "Все для Вас". В одной из квартир живет одинокий пенсионер, а в другой - сотрудники ГУ ФСИН региона. Поэтому отрабатываются различные версии инцидента, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью сотрудников исполнительной инспекции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей