12 июля 2008, 01:54

В многоэтажном жилом доме в Волгоградской области прогремел взрыв

В многоэтажном жилом доме в городе Волжский Волгоградской области сегодня сработало взрывное устройство, пострадавших нет, сообщил представитель областного ГУВД.

Это произошло в 13.30 мск в девятиэтажном жилом доме между двумя квартирами на восьмом этаже. Сработало безоболочное взрывное устройство. Погибших, пострадавших, обрушений конструкций дома нет.

Напомним, что 30 мая под Волгоградом в результате взрыва погибли три гастарбайтера. Тогда взорвалась бомба времен Великой Отечественной войны.

Следственные органы по факту сегодняшнего взрыва возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), передает РИА Новости.

Инцидент произошел в момент, когда жительница одной из квартир попыталась открыть входную дверь, сообщает волгоградский сайт "Все для Вас". В одной из квартир живет одинокий пенсионер, а в другой - сотрудники ГУ ФСИН региона. Поэтому отрабатываются различные версии инцидента, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью сотрудников исполнительной инспекции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости