10 июля 2008, 14:35

Болельщики Кабардино-Балкарии устроили торжественную встречу своему "Спартаку"

Болельщики Кабардино-Балкарии устроили торжественную встречу футболистам нальчикского "Спартака", одержавшего победу над питерским "Зенитом", в аэропорту Нальчика.

9 июля футбольная команда из Кабардино-Балкарии "Спартак" выиграла у действующего чемпиона санкт-петербургского "Зенита" на его поле со счетом 4:3.

В аэропорт Нальчика встречать команду, которая нанесла "Зениту" первое поражение после победы питерцев в Кубке УЕФА, несмотря на глубокую ночь приехали более 70 болельщиков.

Согласно РИА Новости, после того, как в 3.17 мск самолет с командой совершил посадку, болельщики встретили футболистов скандированием речовок и национальными танцами. Кроме того, любой желающий имел возможность сфотографироваться с игроками "Спартака".

Напомним, победу нальчикской команды над чемпионом страны сайт "Чемпионат.ру" называет сенсационной.

Уже в первом тайме зрители увидели четыре мяча, два из которых футболисты обеих команд забили в свои ворота. Главный арбитр Александр Гвардис добавил к основному времени матча четыре минуты, но уйти от поражения питерцы не смогли.

По итогам встречи "Зенит" остался 13-м в турнирной таблице с 10 очками. А "Спартак" увеличил свой лицевой счет до 19 очков и поднялся с седьмого на пятое место.

Напомним, что несколько дней назад, 6 июля, в чеченской столице прошел матч между грозненским футбольным клубом "Терек" и московским "Спартаком". Хозяева матча обыграли гостей со счетом 3:1.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 мая футболисты Кабардино-Балкарии прервали череду домашних неудачных игр, победив соперников из Казани со счетом 2:0 в Нальчике.

2 мая, играя на поле у себя дома, футболисты "Спартака" из Нальчика уступили соперникам из футбольного клуба "Москва".

Предыдущую игру у себя дома "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии также проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Справочник

Все справки

Архив новостей