29 октября 2001, 19:08

?Личная гвардия? Масхадова разгромлена

Из оперативных источников стало известно, что в этот район вышли боевики из президентской гвардии Масхадова, которыми командовал ?ближайший помощник и телохранитель президента Ичкерии? полевой командир Али Айсултанов.

Полевой командир отстреливался и был уничтожен снайперским огнем. Вместе с телохранителем Масхадова было убито около десяти боевиков. В итоге отряд президентской гвардии ? одной из немногих групп, подчиняющихся лично Масхадову, прекратил свое существование. Часть экстремистов взята в плен, несколько человек прорвали кольцо окружения и ушли в горы.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости