29 октября 2001, 19:08

?Личная гвардия? Масхадова разгромлена

Из оперативных источников стало известно, что в этот район вышли боевики из президентской гвардии Масхадова, которыми командовал ?ближайший помощник и телохранитель президента Ичкерии? полевой командир Али Айсултанов.

Полевой командир отстреливался и был уничтожен снайперским огнем. Вместе с телохранителем Масхадова было убито около десяти боевиков. В итоге отряд президентской гвардии ? одной из немногих групп, подчиняющихся лично Масхадову, прекратил свое существование. Часть экстремистов взята в плен, несколько человек прорвали кольцо окружения и ушли в горы.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей