29 октября 2001, 19:08

?Личная гвардия? Масхадова разгромлена

Из оперативных источников стало известно, что в этот район вышли боевики из президентской гвардии Масхадова, которыми командовал ?ближайший помощник и телохранитель президента Ичкерии? полевой командир Али Айсултанов.

Полевой командир отстреливался и был уничтожен снайперским огнем. Вместе с телохранителем Масхадова было убито около десяти боевиков. В итоге отряд президентской гвардии ? одной из немногих групп, подчиняющихся лично Масхадову, прекратил свое существование. Часть экстремистов взята в плен, несколько человек прорвали кольцо окружения и ушли в горы.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей