29 октября 2001, 18:36

Чеченским партизанам приказано легализоваться

Как сообщил 27 октября журналистам новый командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал-лейтенант Владимир Молтенской, командование чеченских партизанских отрядов приняло решение рассредоточить своих бойцов в населенных пунктах. Им приказано добыть паспорта и легализоваться. По его мнению, многие чеченские комбатанты хотят устроиться на работу в силовые структуры.

Как передает корреспондент РИА ?Новости?, рассредоточиваться партизан вынуждают успешные операции военных. По словам Молтенского, сепаратисты предпринимают и попытки покинуть Чечню. Генерал подчеркнул, что ситуация в Чечне остается сложной, но полностью контролируемой. ?Мы оперативно реагируем на любые попытки ее дестабилизировать, и это позволяет наносить боевикам очень ощутимые удары?, ? отметил Молтенской.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей