29 октября 2001, 18:36

Чеченским партизанам приказано легализоваться

Как сообщил 27 октября журналистам новый командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал-лейтенант Владимир Молтенской, командование чеченских партизанских отрядов приняло решение рассредоточить своих бойцов в населенных пунктах. Им приказано добыть паспорта и легализоваться. По его мнению, многие чеченские комбатанты хотят устроиться на работу в силовые структуры.

Как передает корреспондент РИА ?Новости?, рассредоточиваться партизан вынуждают успешные операции военных. По словам Молтенского, сепаратисты предпринимают и попытки покинуть Чечню. Генерал подчеркнул, что ситуация в Чечне остается сложной, но полностью контролируемой. ?Мы оперативно реагируем на любые попытки ее дестабилизировать, и это позволяет наносить боевикам очень ощутимые удары?, ? отметил Молтенской.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии