08 июля 2008, 10:28

В Кабардино-Балкарии убиты три милиционера

Сегодня ночью в Баксанском районе Кабардино-Балкарии были расстреляны три сотрудника дорожно-постовой службы милиции. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

"Примерно в 23.15 на 26-м километре автодороги Прохладный-Эльбрус вблизи населенного пункта Баксан на проезжей части с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двоих инспекторов ДПС ОВД Баксанского района, а на обочине - милиционера патрульно-постовой службы милиции ОВД", - сообщил источник.

На месте происшествия обнаружены "Жигули" с пробитыми шинами, а в километре от места ЧП - служебная автомашина аналогичной марки с пробитым бензобаком.

"Похищены два автомата Калашникова и два табельных пистолета Макарова с боеприпасами", - отметил источник.

В республике введен план-перехват "Вулкан-5".

На этой неделе это уже второе подобное ЧП в Кабардино-Балкарии.

В понедельник, 7 июля, в поселке Чегет Эльбрусского района была совершена попытка подрыва автомобиля сотрудников местного ОВД. Мощность заложенной возле машины взрывчатки составила четыре килограмма тротилового эквивалента.

В течение прошлого месяца в Эльбрусском районе имели место два нападения на сотрудников органов внутренних дел, которые обошлись без жертв.

Ранее, комментируя ситуацию в районе, прокурор Эльбрусского района Валерий Кануков сказал корреспонденту "Кавказского узла", что осложнение ситуации в районе связано с рельефом местности, горами и ущельями, где легко спрятаться. "В ночное время организовать преследование практически невозможно",- сказал прокурор.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 20:11

17 января 2017, 20:06

17 января 2017, 19:23

17 января 2017, 19:20

17 января 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости