07 июля 2008, 08:50

В Краснодарском крае ливни лишили электричества 25 тысяч человек

В Туапсинском районе Краснодарского края из-за ливневых дождей остались без электроснабжения 25 тысяч человек, 4 тыс. - без водоснабжения, сообщили в Южном региональном центре МЧС.

В воскресенье, 6 июля, в Краснодарском крае было объявлено штормовое предупреждение, и вечером в течение одного часа - с 17.00 до 18.00 - выпало 72 мм осадков. В Туапсе смыто асфальтовое покрытие на 22 улицах, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным "Интерфакса", на четырех участках Туапсинского района отмечен сход небольших оползней. Также в четырех горных населенных пунктах разрушены пешеходные мосты.

"Жертв и пострадавших нет. В настоящее время к ликвидации последствий сильного ливня приступили аварийно-восстановительные бригады", - подчеркнули в пресс-службе ЮРЦ МЧС.

В составе бригад работают энергетики, сотрудники дорожно-ремонтной службы, а также другие сотрудники коммунальных служб.

Как подчеркнули в МЧС, данные являются предварительными, ситуация уточняется.

Напомним, что 28 апреля дождь с крупным градом повредил частные дома в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Величина некоторых градинок в Краснодарском крае достигала семи сантиметров. В результате пострадал частный сектор в станице, были выбиты окна домов, повреждена кровля. Объекты жизнеобеспечения не пострадали.

В прошлом году стихия нанесла большой материальный ущерб Ставропольскому краю. В ночь на 9 сентября 2007 года град повредил около 15 тысяч домов в Шпаковском районе края. Также здесь было повреждено 100 километров линий электропередачи.

В тот же день от сильного ветра пострадали Волгоградская и Ростовская области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости